Russische Küche

Hallo ihr Lieben,

heute wollen wir euch die russische Küche etwas genauer zeigen. Die russische Bevölkerung ist bekannt für ihre ausgeprägten Kochkünste. Aber am beliebtesten sind die Teigtaschen. Wir möchten euch heute eine Art vorstellen, die sich Tschebureki nennt. Diese werden mit Fleisch gefüllt und in einer Pfanne mit viel Öl ausgebacken und danach abgetropft genossen.

Tschebureki:

Zutaten für den Teig:

– 500g Mehl

– 250ml Milch

– 1 Ei

– 1 Prise Salz

Zutaten für die Füllung:

– 500g Hackfleisch

– 1 Zwiebel

– etwas Salz

– etwas Pfeffer

– etwas Sonnenblumöl

Zubereitung:

– Mehl, Milch, Ei und Salz zu einem Knetteig verarbeiten

– 1 Stunde ruhen lassen

– Zwiebeln würfeln und mit etwas Öl andünsten

– Hackfleisch mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen

– Hackfleischmischung abkühlen lassen

– Teig dünn auswellen & runde Kreise (nicht allzu groß) ausstechen

– Teigkreise mit Hackfleisch füllen, Ränder erst mit den Fingern festdrücken, danach mit einer Gabel nochmals zusammendrücken

– WICHTIG: Die Taschen müssen fest verschlossen sein

– Pfanne mit viel Sonnenblumenöl erhitzen

– Die Tschebureki von beiden Seiten goldgelb ausbacken

– zum Abtropfen auf ein Küchentuch legen

Ich hoffe dieser Einblick in die russische Küche hat euch gefallen. Viel Spaß beim Nachmachen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*